RAIOS DE SOL


Reverencio as belas palmeiras altivas suavizadas pelos ventos coloridos, pela exuberância da natureza, cercadas por singelas borboletas em seus voos diurnos sugando o néctar dos vegetais e na simetria de um flutuar despojado seguem as aves, cuja trajetória desabrocha no horizonte, clareadas pela brancura das nuvens. Os finos raios de sol tocando os galhos dos abacateiros iluminam a verde folhagem e as pequeninas flores brancas. Preciosas pedras que adornam os canteiros serão lapidadas, em diamantes serão transformadas, porém os valores do encantar luminoso, está nos olhos de quem as observou em toda a sua energia, como parte da natureza, que nunca as alterou.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 06/09/2018
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T6441145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.