Vamos cuidar?
Vamos cuidar do que nos faz bem...
Vamos cuidar daquela pessoa,
que está ao seu lado... Que não te desampara
e não solta sua mão diante das dificuldades...
Vamos cuidar de quem nos faz sorrir...
De quem se faz presente desde o despertar
ao pegar no sono à noite...
Vamos cuidar de quem cuida de nós...
Que te acorda, com um beijo de bom dia...
Com um sorriso estampado no rosto,
faz o seu dia mais feliz...
Que se preocupa se você está bem...
Se você se alimentou...
Que quer saber como foi o seu dia
Vamos cuidar de quem quer saber dos nossos problemas...
De quem se importa com nós...
Vamos cuidar do amor...
Que é um sentimento que tantos falam,
mas poucos sabem senti-lo
Vamos cuidar...
Cuidar de quem nos completa, que se importa
e que acima de tudo te ama...