O Metabolismo Ingripou

Haja sal para levar gosto a tantos desencantos. Terra fértil na mente do mundo, a empanturrar gente do alimento ruim para o espírito

O amontoado de vozes, audíveis e inaudíveis, urubuzam em volta de quem não aprendeu respirar ar puro, em altitudes intocáveis.

Esquecera a humanidade da técnica dos abutres, ficam junto à carniça, deixando a cabeça incapaz de metabolizar o ruim ingerido, em palavras e pensamentos.

É o corriqueiro neste primitivo mundo da terceira dimensão. Fenômeno que expõe qualquer mortal a ser vítima.

A lamuria, desalento, constipação da vontade, diarreia intelectual, levam homens nobres ao escurecimento de suas aureas, quando assistem ao tenebroso descabelamento da cultura, incluindo as retiradas abruptas, pela destruição, dos patrimônios culturais do país, vítimas do fogo.

Tudo que faz curvar, enojar, levar à vergonha no mundo ético e moral, deixa a vontade no voo baixo, não conseguindo o sujeito, portador da mente, do pensar, ir acima do frevo, para lá , na não localidade escolhida, fazer a digestão, condizentemente.

Pestes do horror, do desamor, da desconfiança e do descaso diante da paz, e do próximo. Intoxica cada vez mais o relacionar humano.

Há que se insistir, ainda, pela paz no mundo, para mantermos-nos na esperança de um mundo melhor.

Haja paz!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 05/09/2018
Código do texto: T6440634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.