ME INVENTAR É PRECISO

Me invento nas mentiras do dia a dia,

Nos bilhetes amassados,

Nas incertezas da véspera da ciranda dos meus sonhos.

Me invento na roupa nova que suaviza o verbo "envelhecer".

Me invento no delicado barulho das ideias frouxas

Que lentamente se encaixam nos desarranjados momentos

Em que me vejo sozinha.

Me invento no aceno de mão ao dia que me deixa

E no aconchego manso do sono que me abraça.

Boa noite!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 05/09/2018
Código do texto: T6440586
Classificação de conteúdo: seguro