Sempre presentes...

""" Sobriamente elegantes e perfumadas ao passarem com seus passos firmes e decididos, ou conosco interagirem relacionalmente, algumas pessoas brindam-nos com suas maravilhosissimamente cheirosas, enquanto acariciantemente marcantes fragrâncias florais ou amadeiradas, assim aspergindo-nos com os aromas mais profundos dos misteriosos e quase divinais bosques dos amores nascentes...

...Dessa apaixonante maneira delineiam a sua futura intensa e permanente presença olfativa, na vitalícia memória de todos os corações receptivos, assim privilegiada e ou momentaneamente aspergidos. """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@Gmail.com