FRAGMENTOS QUE SE BUSCAM // PROSA POÉTICA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUANDO EM TRISTEZAS VIVIA, AS BENIGNIDADES DO SENHOR RECREARAM A MINHA ALMA...
JESUS - NOME QUE SALVA !
***********************************************************
Para FRAGMENTOS do querido poeta WALTER PANTOJA TEIXEIRA
*********************************************
FRAGMENTOS QUE SE BUSCAM //
ESTHER LESSA
Então não vês, não sentes ,meu amor,
que as palavras que me envias,
eu as recebo como enfeites ?
Sim, elas adornam meu coração.
São cantos de magia
que me acariciam os sentidos...
e me exaltam a alma!
Elas, as tuas palavras,
quando se juntam e me chegam,
têm o poder
da união de meus fragmentos...
Há uma saudade em mim,
que sangra e me enlouquece !
De teu beijo...de teu toque...
de tua voz
e de tua magia!
Palpita em mim, fremente ,
este querer que venhas!
Minha boca úmida, a esperar pela tua!
Minhas narinas sôfregas,
querendo o teu cheiro!
Meu olhar de avidez
a desejar o teu!
Meus braços indóceis,
ansiando pelos teus!
Todo o encanto teu
que me iluminava a vida,
quero-o de volta!
Espero ! Sonho ! Creio !
Abrirei todas as janelas !
E o amanhecer virá,
trazendo-te
todo... todo...
inteiro !
Pra
mim !
*******************************
OUÇA A DECLAMAÇÃO NO ÁUDIO DESTA PÁGINA.
SE GOSTAR, DEIXE UMA PALAVRINHA!
OBRIGADÍSSIMA !
**********************************************
MULHER MERECE RESPEITO !
" MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !"