VIOLETAS AZUIS

Sou apenas uma lágrima de saudade.

O sentimento flui na serenata embriagante das lembranças.

A madrugada beija-me a alma,

na nudez deste meu chão de estrelas.

A sombra da lua insiste em assombrar a minha solidão.

Pincelo minhas horas

com minhas preces "dementes" e cansativas.

Não há primavera para os meus olhos.

Ainda assim ,

tento plantar violetas azuis

nos meus sonhos !

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 04/09/2018
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T6439615
Classificação de conteúdo: seguro