Palavras (P)
Pequenos pedaços de papel
Pintados e pendurados em ponta de pregos
Poesia produzida por pincel
Prosa de pintor poeta
Pólvora pingando em pólen
Povo partindo para paris
Pulgas pulando poças
Perigo pulsando em pontas de parafusos
Propósito de pintar um paraíso
Paz de praia que preciso