DOR DA SAUDADE
Como doe a saudade!
Corações se partem
Em duas metades.
Uma fica plantada no peito
A outra voa para bem longe
Retirando-se sem maldades.
Saudade é fogo em museu
Queimando antiguidades...
É chama que não se apaga
Da memória de quem ama
Por toda eternidade.