Página Virada

Me virei, como é difícil a coisa toda. Como é difícil ser outra. Ser uma, duas. Ser onda noite a dentro. Sem lar ao Sul. Sem mãe ao norte. Sem pisante ao Sol. Difícil decidir não ir. Difícil dizer não, mas existe o chão, existe o fim. Existe a ingratidão. Existe sim. A solidão? A mesma coisa que ter irmãos. Desconstrução, nenhuma audição, apenas o não... não há compreensão, silêncio e emoção. Chorar pelo vazio traz tanta paz, que a raiva se desfaz. Não fica nada.

Viro apenas passado, como uma página virada.

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 03/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6438725
Classificação de conteúdo: seguro