Do que adianta???...

Do que adianta???

Do que adianta ser tão intensa? E não ter com que dividir minha intensidade.

Quero alguém pra cuidar, pra encher de carinhos, pra mostrar como é ter sentimentos de verdade e da maneira mais gostosa, mais intensa, mais entregue, sempre renovando as sensações.

Do que adianta amar tanto e não ter quem amar pessoalmente?

Não ter alguém pra mostrar como sei amar, pra mostrar o que guardo aqui dentro do meu ser, somente para pessoa que amo, não ter quem surpreender todos os dias.

Do que adianta ser tão entregue? Se não tenho pra quem me entregar.

Me entregar tanto emocionalmente quanto de todas maneiras possíveis, sem restrições, sem frescuras, fazendo de tudo para sempre aprender coisas novas e sempre deixando a relação renovada, sem rotinas, com muito amor de todas maneiras possíveis.

Do que adianta se apaixonar? Se a pessoa não retribuir.

Aí também é complicado, pois para uma pessoa dedicada, amorosa e intensa, quer sentir o amor que a pessoa tem para dar também, e isso vai tornar tudo mais maravilhoso, onde dois seres se entregam sem medo, e vivem intensamente todas emoções e sensações que só o verdadeiro amor desperta.

Milena Marques