Se soubesse como te amo...

Se soubesse como te amo...

Como eu te amo, sinto sua falta todos os dias e cada segundo sem você ao meu lado causa uma dor no meu coração.

Amo quando posso ler suas palavras mesmo que em poucas vezes, mas quando me diz que me ama, ou então quando me da conselhos e fala com cuidado e preocupação comigo.

Amo pensar em um dia te ter perto e poder te mostrar todos os sentimentos que me desperta.

Não existe perfeição, então não gosto quando some e me deixa com muita saudade, pois por mim, te teria perto todos os dias e 24 horas ao seu lado seriam poucas.

Quanta coisa poderia te mostrar pessoalmente, quantas formas de amor, quantos desejos te mostrar e realizar os seus, nossa como sonho com o dia de te encontrar e ter em meus braços.

Milena Marques