Quando???...

Quando???

Quando vai me olhar com outros olhos? E perceber o quanto te amo, não sei o que você realmente sente, ainda mais quando some e não me dá notícias.

Quando vai conseguir prestar atenção na minha respiração? Que só em pensar em seu nome já muda e meus batimentos aceleram rapidamente.

Quando vai entender que não existe amor como o meu? Pode procurar, nunca vai encontrar alguém que seja tão entregue aos sentimentos, e que lute tanto a favor de um relacionamento feliz e saudável para as duas pessoas como eu.

Quando vai perceber? Que só eu posso te fazer sentir novas sensações que você ainda não conhece e só comigo você sentirá.

Quando vai entender? Que basta alguns minutos ao meu lado que vou te fazer feliz como nunca se sentiu, de uma maneira única, que não posso explicar só por palavras.

Vem logo, fica comigo que te mostro o que falo com minhas palavras e declarações e muito mais que só perto posso te mostrar e te fazer sentir.

Eu te amo com toda a intensidade do meu ser.

Milena Marques