O amor é livre...

O amor é livre...

As pessoas se apaixonam por quem mexe com seus corações, não deveriam rotular tudo, é assim que começam os preconceitos.

O que te atinge, uma mulher apaixonada por outra mulher ou então um homem por outro homem? Qual a diferença de um casal que existe um homem e uma mulher? E isso independente de todos gêneros que existem. Estou só dando exemplos.

O amor deve ser livre, e as pessoas deveriam se preocupar com situações realmente que precisam de atenção. Peço que respeitem o amor e a sua liberdade, cada um tem o direito de amar quem quiser e se sentir atraído.

Vamos parar de dar nomes e dar respeito ao próximo, que um mundo com paz sempre será um mundo melhor para todos!!! Ame e respeite!!! Respeite e ame!!!

Milena Marques