Sensações a despertar...

Sensações a despertar...

Nossa que sensação boa estou tendo, sentindo você se aproximar, seu olhar de desejo vindo em direção do meu, e meus batimentos acelerando cada vez mais.

Aí, vc chega bem perto, posso sentir seu perfume, minha respiração já não é mais a mesma, e meus sentidos estão mais aguçados e posso sentir o cheiro da sua pele, o que me deixa ainda mais agitada.

Cada vez se aproximando devagar, pois parece que sabe, que quer me deixar louca e a vontade é de te agarrar, mas controlo meus impulsos.

Começa a tocar minha boca, com seus lindos lábios, de um jeito gostoso e delicado e vontade está aumentando cada vez mais e mais. Logo, não aguentando tanta tentação, te tomo em meus braços e te dou deliciosos beijos que variam com mordidas carinhosas em seus lábios e carinhos com as mãos, conhecendo devagar seu corpo e descobrindo seus gostos.

Pego em seu cabelo, tirando de seu pescoço e começo a beija-lo tbm.

Os carinhos vão acontecendo o calor aumentando e quando vemos estamos nos entregando cada vez mais.

Vamos tirando nossas roupas, conhecendo cada detalhe do corpo uma da outra, com nossas mãos e com nossas bocas, de uma maneira difícil de explicar as sensações despertadas ali.

Como explicar o nosso jeito de fazer amor gostoso, sem rotinas e sempre com novas descobertas e sensações.

Como explicar, o quanto te amo e o quanto esse envolvimento todo e com minha intensidade, torna tudo mais completo, mais gostoso e mais raro, que só quem é capaz de sentir sabe do que estou falando.

Quando me dou conta, estou sonhando e acordo e percebo que você não está do meu lado e não posso te mostrar o que aconteceu pessoalmente, pois está longe de mim.

Será que um dia vou realizar? Pois sei que as sensações que descrevi serão ainda melhores, vem logo que vou te mostrar e te despertar sensações únicas e Maravilhosas.

Milena Marques