O corpo x espiritualidade
O corpo
Esse nos proporciona
O prazer na sensualidade
Curto prazo
O tempo que dure...
Nem sempre o corpo se une a espiritualidade a quatro
Significa dizer
Aqueles que sentem amor
E o corpo completa
Se uni na fonte múltipla de prazer.
Quando amamos de verdade
Com ou sem contemplação
Do sexo...
A companhia
Ou mesmo a distancia
Se uni a espiritualidade
A proporção é maior
O amor verdadeiro
Está na espiritualidade
Se eu amo?
Amo alguém
Sofre
Fica triste
Certezas e incertezas
Curte a alegria
Vive se com dores
Da sorte,
Quando não tinha esse
Entendimento
Quase enlouqueci,
Hoje lhe vejo
Amanhã vira uma lembrança
Gostosa de quem ama.
A vida não para
Posso ve lo voar
Por isso meu amor
Rega se como flor
Tem pés na terra
Um passaro,
Uma aguia
Bate asas no ar,
Meu jeito de amar.