Ponto@
"As emoções não existem mais
Fizeram parte do presente
Virou passado,
Quando bom
Juntamos um punhado
De boas lembranças "
houve um tempo
Que fantasias tinham
Passaporte da alegria
Continua...Perspectivas
Sem fundamento.
Expectativas vivas
Davam laço apertado nas energias
Positivas.
Separar
O passado do presente
Era uma coisa infinita
Circulando no cotidiano,
Nos deixando presos
Ao mundo das ilusões.
Hoje conseguimos
Separar ou contemplar
O corpo e a espiritualidade.
Caso deixamos livres
Alguns acontecimentos,
Nos entregamos
Servem para preencher
Lacunas abertas,
Vontades represadas.
Quando deixamos fluir
Ficamos quites
Com o passado
O futuro
Feito de boas lembranças
De cama
Mesa...
O mais sentido
O nosso coração
De bondade
De vontades
Liberdade.
Nosso cenário se fecha
Ao cair da noite
Se abrem novas cenas
Na alegria
Algumas tristezas
O medo???
Esse é top
Porém
Hoje
Nada mais existe
Vazio
Mistérios se enchem
De harmonia.
Somente isso.
Que venham,
Não espero,
Não procuro.
A porta estará aberta
O momento é agora
Amanhã
Nem pensamentos
Nem emoções
Ainda vao nascer.
Vida quando já passou
Deixou memórias
Boas???
Guardamos como uma rosa
A meio de páginas do livro,
O mesmo que um dia fora vivo.
O presente
E os devidos acontecimentos
Em partes se portam
De um mistério
Algo engraçado
Fiel e o lado mais serio.
O presente
Ponto de partida
O passado recordações
Sentimentos?
Esse sim
Não há pés que andem
Nessas terras
Que a fantasia ê a própria vida.