Ser de Luz

Lá vem aquele moço de cabeça branca,

aquele que arrasta pé,

Lá vem aquele moço com seu rosário.

Em sua volta um brilho diferente, em seu rosto o sofrimento de anos

no castigo.

Mãos que tremem, as mesmas que abençoam,

Lá vem ele, com seu chapéu de palha fazendo sinal da Cruz...

Adorei as almas meu Véio, Adorei as almas meu Preto.

Vem benzer seus filhos, vem dar luz a nós.

Adorei as almas .

Lívio César
Enviado por Lívio César em 02/09/2018
Código do texto: T6437692
Classificação de conteúdo: seguro