Retalhos
Procuro corações rasgados e dispostos a remendos.
Sedentos por reparos.
Minhas mãos são precisas para pontos delicados, mas gosto mesmo é do trabalho pesado. Muito sangue e tecido morto.
Um órgão exposto e que ainda bombeia amor, mesmo retalhado e pela metade.
Parte inteira de uma saudade.
Peneira de vaidades.
@lorydemacedo