N Ó S, E S C R I B A S (10)

De vez em quando

olho no espelho

e converso com o Outro.

Ele ouve:

Querido, te amo,

és a minha inspiração.

Sempre, sempre.

(Silmar)

seja o amor de sua vida

(Desconhecido)