Salve a Nossa Pátria!

Pátria amada... Pátria minha!

A minha terra o meu chão...

Pátria do meu coração!

Eu quero a minha pátria, grandiosa...

Com desenvolvimento de primeiro mundo.

Eu quero a pátria feliz!

Onde os seus filhos caminhem juntos

Com as mesmas oportunidades...

Que no Brasil não haja mais analfabetismo

E nem fome!

Que não tenha mais ninguém morando na rua...

Que nós os brasileiros tenhamos orgulho da nossa pátria!

Que haja desenvolvimento em todas as regiões.

Que todos tenham escolas, com ensino de qualidade...

Alimentos, saúde e seguranças para os cidadãos.

Aí eu acreditarei que a nossa independência é de verdade!

Eu acredito numa pátria grande e rica...

Quando não houver nenhuma criança fora da escola.

Quando houver trabalho para todos os brasileiros.

E que o salário dê para todas as necessidades da família.

Que todos tenham um teto para se abrigar...

O nosso Brasil é continental!

Com muita terra, sol, água e um povo trabalhador.

Temos tecnologias, máquinas e agrônomos.

Temos que desenvolver a região nordeste...

Onde a seca assola os nordestinos, lá há miséria e fome!

Precisamos de governantes conscientes que amem o Brasil.

Salve sete de setembro!

Salve a nossa pátria amada Brasil!

Editt

Edisj
Enviado por Edisj em 02/09/2018
Código do texto: T6437536
Classificação de conteúdo: seguro