Recriando

Saia da margem da vida

Recrie seu mundo salpicando

cores repaginando a alma

mudando o tom dos sentimentos

colocando perfume de flor.

Comece uma viagem só de ida

sem pensar em qual parada

vai descer cruzando o tempo

e espaço soltando a alma ao

som do vento e comece a se amar.

Pule ondas na praia morna

vendo o último suspiro do sol dando

lugar ao chocalhar das estrelas...

Seja uma e todas na dança da vida

Ame com amor antes da partida...

Jacó Filho

Sigamos levando luz,

Pra por em todo caminho,

Para quem segue sozinho,

Não tropeçar noutra cruz...///

Grata ao mestre Jacó