AQUILO QUE FALTA

Cavalguei estrelas infinito a fora
Flutuando no silêncio que está posto.
Investiguei pelas eras a fio,
Através dos séculos,
Numa busca vā
Àquilo que falta.
O vazio me fez livre,
A frustração me fez forte,
Tua ausência preencheu o que não havia.
Não sei o que pactuamos,
Porém, inconformada persisto,
Forçando essa alegria que te mantém
Comigo no aqui e no agora,
Tracado bem dentro do peito,
No depois de cada dia em que
A esperança de te encontrar
Novamente revigora.
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 02/09/2018
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6437339
Classificação de conteúdo: seguro