Setembro... Renovação!

Chegou o doce mês de setembro,

Mês nono… Mês de assombro…

Estamos a fazer a despedida do verão

E em breve outra estação com novas cores,

Fará a sua entrada e será sensação…

Entretanto, haverá despedidas de abraços

Uns verdadeiramente sentidos, outros de amasso…

Far-se-ão promessas aos familiares de um regresso,

Pro ano que vem, repletas de grande excesso

Em amor e amizade, alegria e felicidade…

A partida é dada e tudo será recomeço,

Renovar, com uma ou outra novidade…

Nem tudo serão flores ou desamores,

Simplesmente será a maravilhosa realidade,

De um novo recomeçar, um novo abraçar,

Da volta ao trabalho, á escola, á prioridade,

De voltarmos a usar a energia renovada,

E a vontade de realizar e concretizar,

O que por motivo de cansaço ou preguiça

Acabou por na estante um novo dia esperar,

Um momento, hora ou alegria de o terminar…

Setembro, é o mês da RENOVAÇÃO,

Por isso há que RENOVAR tudo o que nos afecta..

Renovemos, sentimentos, afectos, o que for…

Se mal nos fizer e não deixar a nossa vida seguir…

Deixemos que a leve brisa do vento setembrino

Nos sacuda e leve todas as poeiras que nos pesam…

Setembro, será a estação de nova seiva fluir,

Da vida, a cada dia de nossa existência,

Na parte física, mental e espiritual evoluir…

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 02/09/2018
Código do texto: T6437197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.