MISTURADOS ... 



Ela era jovem e um tanto atraente. Escrevia rabiscado o nome da Lua.

Deitava se toda tarde e vislumbrava a tal da felicidade...

Via aquele moço de tez loira, musculoso e forte,  sob as dunas...

Tinha pouca experiência no amor e pouca sabedoria para as paixões avassaladoras.

Era dona de cabelos longos e fartos.

Leveza no pensamento e peso no "agir".

Ela sonhava com a chegada de seu grande amor.

Tratava os homens com algum desprezo e eles a achavam sensual.

As mulheres a observavam de longe. E pouco simpatizava com aqueles trejeitos de mulheres, trajadas, de quase nada...

Tinha um "que" de delicadeza. Mas, virava fera total, ao ser tocada no sentir , de jeito estúpido e desleal.

Bem, ela não tinha nome não. Chamavam-na, de feiticeira dos corações escancarados duma ausência de bem querer!

Nunca escreveu algo métrico. Seu rabisco era voador e descompromissado.

Data uma virou moça escritora, e colhia estrelas deitadas nas nuvens..

Oras, ela sentou se diante do Mar.

Colheu lentamente a doçura da Lua e arrebatou se com olhos marejados diante do Astro Rei...

Ela se encantou com uma nova paixão. Desejou...

Apaixonadamente, ela sonha com Romeu e Julieta.

Trocavam  desejos, amores e cartas e faziam muito amor...

Trocavam carícias, fartas de seus seios nus !

Amor Histórico, diante duma imensa tempestade.

Ele vestido de Sol e ela despida de trajes vermelhos.

Fizeram lua de mel; se amavam sob a as dunas e areias.

Ela era sensual e belíssima...

Desfolhava-a dia note e tarde, sob tâmaras e vinhos suaves...

Alimentavam-se de frutas e e peixes salgados, até que um dia ele trouxe um morango silvestre...

Após ingerir o moranguinho, eles se fartaram de tanto amar...

E ela, após longas horas, fechou os olhos...

Ele acordou e foi tomar banho e voltou para beijá-la...

Ela virou Estrela sem nome e foi morar bem no canto dos céus, esperando - o ...



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/09/2018
Código do texto: T6437098
Classificação de conteúdo: seguro