Aonde eu for não levarei rancor
Sigo o vento
Caminho Feliz até no relento
Carrego comigo somente bagagens pequenas
Embora eu sempre admirei as bugigangas, aprendi a não juntar
Amor
Guardo emoções
Me
Descarrego de aflições
Me casei por engano
Hoje em dia
Ando descalça
Me calço dos descasos
Se me fizer Feliz
Bem
Se não fizer
Meu bem
Amém
Sorriso no rosto
Emoções a flor
Jogo fora Até ouro
E vivo
De Amor
Pois o próprio
Nunca me abandonou.