Com amor, para o viajante das noites estreladas.
amado,
antes de você chegar
a minha outra face mostrou-se em um susto em um pesadelo sem fim
eu muda e fria em pleno verão pedia socorro a mim mesma
sem medo chorei na chuva
as tempestades foram meu refúgio
estilhaços de mim boiavam no mar sem rumo mais uma vez
e uma onda de silêncio e pessimismo misturaram-se com as lágrimas dos meus olhos sonhadores
amado,
quando eu o encontrei não quis me esconder
não havia o que esconder afinal
e assim você me viu sem enfeites
ouviu a aspereza das minhas palavras doces em uma voz longa e aguda
viu a melancolia das janelas com vidros quebrados
as histórias infelizes que habitavam nas casas abandonadas
as viagens cheias de insights e susto de um mundo paralelo
amado,
quando você olhou para o horizonte descontraidamente em uma viagem distante
descobri que naquele momento, você tornou-se meu amado
não há motivos para não pronunciar isso amado
porque só há você aqui nesse imenso, intenso e poético espaço que eu chamo de meu coração
amado
que mora na avenida das noites estreladas
que ilumina as montanhas seguras e distantes
que guarda dentro de si a gentileza, a aventura, o otimismo e a fúria amorosa de um viajante incansável
se um dia você se perguntar
o por quê de você ser meu amado
é porque você apareceu em um verão incomum
e selou em meu coração
um eterno amanhecer.