BRISA
Brisa que sopra em teu rosto
Trazendo em seu sopro
Alento e frescor
Ameniza o sentir da alta temperatura
Em que toda criatura
Vive sem amor.
**********************
O mesmo efeito
Que causa em teu peito
As palavras “frescas”
Do Salvador.
**********************
A falta do “vento”Que causa em teu peito
As palavras “frescas”
Do Salvador.
**********************
Ao desatento
É calor certeiro
É desamor.
**********************
Refrescante, revigorante
Em cada instante
Que sopra aqui
E que sopra ali...
Devolvendo a paz
Do teu sorri.
***********************
Não te vejo,Em cada instante
Que sopra aqui
E que sopra ali...
Devolvendo a paz
Do teu sorri.
***********************
Mas tenho o desejo
De te sentir
Em rajadas, nas trovoadas...
Ou simplesmente
Na falta de ti.