Em meu Eu

Triste ilusão na qual escolhi,

com muito apego busquei um ser,

mas com muita dor vivi você...

Nada daquilo que busquei encontrei

Nada em mim em ti entreguei,

Nada na vida meu ser tocou...

Ilusão anos em fio,

desilusão em mim faz morada

trazer aquilo que não exsite

aquilo que só fica na memória vazia de um simples

Sonhador.

Não há mais tempo,

o tempo passou,

memórias vagas ficarão em um sonhador,

Desilusão ficou marcada

forjada num peito em dor

Ilusão, desilusão, mágoas de mim

Eu.

Lívio César
Enviado por Lívio César em 01/09/2018
Código do texto: T6436484
Classificação de conteúdo: seguro