Ele, o sexo frágil

Ele, o sexo frágil...

Meu sexo é fragil não porque lhe falte força, mas porque transborda de delicadeza e precisão.

Meu sexo é o poder de romper os limites, de conduzir o desejo mais primordial até a tua carne em chamas.

Meu sexo frágil tem a medida certa para dilarecerar as tuas defesas e explorar os teus caminhos.

Meu sexo vibra e lateja até inquietar a tua alma e a minha.

Ele é troca e é doacão, encaixe perfeito nas tuas entranhas.

Meu sexo me faz soberano e vassalo do mais profundo e vital êxtase.

Meu sexo gera e extermina.

Constrói, destrói e reanima.

É vida!

Transforma, apetece e sublima.

Meu sexo é teu senhor e teu escravo:

Acorrenta-te, sufoca-te e nos liberta!

Renata Vasconcelos