Faz tanto tempo amor...
Faz tanto tempo amor...
Passeou em meus sonhos revirando memórias adormecidas...
Invadiu meu emocional inundando-me em lágrimas...
Faz tanto tempo amor...
Quase que nao me lembro da última vez em que meus olhos repousaram nos seus...
Me disse adeus em frases desconexas, em palavras perdidas e suspiros infinitos...
Deixou-me sem o mesmo chão que por inúmeras vezes fizemos amor apressados...
Partiu como se não me conhecesse, sem olhar para trás, sem hesitar...
A solidão fez morada em mim, tomou-me a razão e me drenou-me a paz...
Encolhido em mim mesmo, tentando não morrer pela dor, abracei o que me restara...
E acordei num sobressalto, desesperado, num misto de sonho e realidade...
Com a mente perdida e o coração disparado...
E a única coisa que que pude atinar foi...
Já faz tanto tempo amor...