FELICIDADE
Deixe de ser emotivo, felicidade é um conceito subjetivo, não é causa, tampouco é efeito, não há critério objetivo! Não existe um mundo perfeito, quem persegue a felicidade, logo desiste, pois ela não existe! O maior desatino é pensar que a felicidade é um destino, a grande verdade é que não é preciso ser adivinho para saber que a felicidade é somente o caminho!
Deixe de ser emotivo, felicidade é um conceito subjetivo, não é causa, tampouco é efeito, não há critério objetivo! Não existe um mundo perfeito, quem persegue a felicidade, logo desiste, pois ela não existe! O maior desatino é pensar que a felicidade é um destino, a grande verdade é que não é preciso ser adivinho para saber que a felicidade é somente o caminho!