O BOM E O MAL

O difícil na vida não é fazer o certo, mas saber o que é certo. Uma vez sabedor não cometerá o pecado.

Não há ser humano bom que não tenha pecado.

A diferença entre o ser bom e o ser mal; o bom reconhece os erros e aceita pagar por eles.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 31/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6435671
Classificação de conteúdo: seguro