This is the END #16
Conversas do Outlook #16
“This is not a mistake
It's the dawn of a new day
Anything goes from now
This is the last of illusions
This is the final trace of innocence
If I'm caught in the middle
I know it will be the end of me”. Marion Ravn
_ Hi. Não sei se tenho estrutura mental para continuar com isso tudo.
_ Incrível como seu cinismo é sempre um golpe mortal.
_ De forma alguma.
Por Gabriella Gilmore & Ana H.
Em "Conversas do Outlook".
-----------------------------------------------------
Essa série de prosas termina aqui.
Obrigada a todos que nos leram e até a próxima!!!
Se ainda não conhece o Blog Introspectors, deixo o convite para visitá-lo.
Lá eu publico de tudo um pouco.
Textos de ficção, opiniões, sugestões de música/cinema/livros, textos sobre educação... É um apanhado legal para quem gosta de blogar.
Te espero lá.
Mil beijos, Gaby.
www.introspectors.blogspot.com
@agabriellagilmore