Momentos
Assim me encontro
Como me conheço
Dos meus presentes
Que não sei tudo
Quase nada
Aí me contenho
Procuro pelos cantos
Os meus meios
Não sou começo
Nem mesmo fim
Não sou futuro do presente
Não sou futuro do pretérito
Nem pretérito mais-que-perfeito
Sou o que me lembro
Um simples sujeito
- Jacó Filho
O tempo que me espere
Já que ele não tem fim
Que minha alma sossegue
E terá muito de mim