SAUDADE?

Saudade é ruim.

Mas só descobre quem já sentiu;

Só sente quem já amou;

Só ama quem conheceu alguém especial.

Só conhece alguém especial ao ponto de saudade,

quem também foi especial.

Só foi especial quem vivenciou e compartilhou momentos mágicos.

Só vivenciou e compartilhou momentos mágicos quem foi feliz.

Só foi feliz quem já deixou saudade.

Saudade é bom.

Só é ruim porque dura muito.