Presa
Recolhida
Encolhida
Desgastada
Achatada dentro de si
Sem ter como sair
Colhendo os frutos
Da tensão do tesão flutuante
Jovialmente desgastado
E descartado
Como um parasita
Entregue a sua própria sorte
Morrendo a cada segundo
Tentando fugir
Escapar
Correr
Se esconder
Mas, no fim,
Se encontrado no mesmo lugar
Sem nunca conseguir sair
Sempre presa
Dentro de si!