AMIZADE

A amizade surge do nada

qual semente, germina

sendo sempre regada

cresce rápido como as flores

belas, perfumadas.

Se atrair beija-flores

surgirão novos amores.

Assim a amizade...

(© J. M. Jardim - Direitos reservados - Lei Federal 9610/98)

(Juares de Marcos Jardim - Santo André - São Paulo-SP)

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 30/08/2018
Código do texto: T6434489
Classificação de conteúdo: seguro