Vago poema
As rimas que enriquecem a poesia se perderam
Mesmo assim, meu vago poema
Deixa um pouco de alegria, harmonia e profundo sentimento...
As rimas que enriquecem a poesia se perderam
Mesmo assim, meu vago poema
Deixa um pouco de alegria, harmonia e profundo sentimento...