OBRAS INACABADAS

Só existem seres de desejos

Alimentados por ilusões

Tão permanentes quanto passageiras

Caminhando numa estrada sem freios e de desilusões

Num caminho incompleto

Levando em portas de acesso aos mundos

Onde a aparência se revela em momento aparente

E seu estado silencia, escondido em seu sorriso maquiado

É a força na fraqueza

Sorriso na tristeza

Saúde na doença

O presente na ausência

São seres, São obras

Obras inacabadas

Adilson Major e Mbiavanga Adão Garcia
Enviado por Adilson Major em 30/08/2018
Código do texto: T6434165
Classificação de conteúdo: seguro