O término do ano

Quando nós terminamos, terminou tudo.

Não foi apenas um término entre duas pessoas que se envolveram por um tempo e depois de mais um tempo não se curtiam mais e

Fim

Foi o termino do ano.

Quando nós decidimos terminar, eu vi muita gente desistindo do amor,

Eu vi uma vida toda que estava cheia de planos para serem traçados em minha mente,

Se findando.

De uma hora para a outra...

O pior é que já sabíamos que,

Já terminamos em cada silencio pairado no ar,

Em cada palavra que era para ser dita,

Em cada promessa que aos poucos voce

-nem eu-

Quisemos continuar a cumprir fielmente.

Infelizmente,

O nosso fim abalou terceiros,

Quartos,

Quintos,

Todo mundo...

Menos voce.