th?id=OIP.lsnIo5Spx7nNqcb0JkYnbAAAAA&w=124&h=181&c=7&o=5&dpr=15&pid=1.7

INSENSATEZ!

----------------x----------------

Bate em nosso peito
A repulsa que controla a razão
Sabemos que não é assim que se vive
Tampouco devemos alimentar o infortúnio,
Pois será exatamente este
Quem vai carcomer, judiar e depois
Vilipendiar os anseios ditados pelo coração.

Acumulamos para nós dissabores
Pela falta de um justo momento de ócio
Aceleramos o compasso do tempo
Atropelamos aquilo que já não tem descanso
Ferimos aos outros, mascaramos nossas dores
Reclamamos de tudo, de todos
Machucamos a nós mesmos, erramos!

...repetidos, todos os santos dias
Essa falta de consciência premeditada
Não realizamos sonhos;
Mas, sim traçamos metas humanas e frias
Perseguimos e nos curvamos ao vil metal
Continuamos atulhando um coração
Que teimosamente bate todo descompassado
Mas por que é ele quem comanda tudo
Justamente mora aí a nossa insensatez.