22

22

Dois patinhos

Na lagoa,

Vinte e dois anos,

Frescor da juventude

Nas águas serenas

Do lago da vida.

Um gráfico

De curvas soberbas,

Quantas histórias,

Quantas vidas

Num propósito,

Uma incógnita,

Uma esperança,

Promessas.

Hoje

Setenta e sete

Dois machados

Guerreiros

Numa representação gráfica:

Formas retilíneas

Impolutas, duas bandeiras,

Em perfeita sintonia,

a forja da vida.

O sete, os setes,

Setenta e sete

São

Os dois patinhos no lago

Uma transformação simétrica

Em dois machados guerreiros

Lâminas afiadas

Ceifando obstáculos

No curso da vida.

Belo Horizonte, 13 de abril de 2016- Atalir Ávila de Souza

atalir avila
Enviado por atalir avila em 29/08/2018
Código do texto: T6434034
Classificação de conteúdo: seguro