** EU JÁ SABIA! **
JÁ QUE NESTE DIA
ESTAVA EU A TODA PROSA
ATREVIDAMENTE
TE MANDEI
UM BUQUÊ DE ROSAS.
NO MESMO INSTANTE
POR SER VOCÊ IGNORANTE
MANDASTE-ME DE VOLTA
PELO MESMO PORTADOR
COMPLETAMENTE ESMAGADO
O BUQUÊ DE ROSAS
QUE EU HAVIA TE ENVIADO.
NÃO FIQUEI CHATEADO
COM A SUA REAÇÃO
ATÉ PORQUE JÁ SABIA
QUE VOCÊ ASSIM AGIRIA.
SABIA SIM!
QUE VOCÊ NÃO IRIA ACEITAR
MAS COMO GOSTO
DE ME ARRISCAR
TE MANDEI ESTE BUQUÊ
SÓ PRA VER
NO QUE IA DAR.
FIZ ISTO
SÓ PRA TE INCOMODAR.
ME DESCULPE
SE É ASSIM
QUE SEI BRINCAR.
IVANILDO NUNES
09/06/2017