Rosana

Rosana

Ela é quem prepara a clínica

Limpa, varre, lava...

Rosana trabalha na faxina, mas como todos tem alma de menina...

É sonhadora como eu, você, e os "Doutores do sorriso".

Os doutores limpam, claream os sorrisos...

A Rosana usa o sorriso e empresta a simpatia quando os Doutores terminam a cirurgia...

A Rosana pode achar que os Doutores e seus amigos são inteligentes

Mas inteligente mesmo é ela, que não precisa fazer faxina na alma...

Nos insanos sim...

Descobrimos caminhos diferentes, mas queríamos mesmo, não saber mais nada sobre eles...

Feliz é a Rosana que Limpa, é amiga, e não precisa questionar como nós...

Doidos doutores...e seus amigos "pseudos intelectuais"

Alexandre Magno

Um.poema feito para uma amiga