MICRODISSEIA

Era uma vez um ovo oco. Foi posto para ser chocado na terra, pelo calor dela e das rochas, vindo do Sol.

O mundo permanecia tal qual era, assim como o ovo, embora fosse efêmero.

Havia grandes expectativas sobre aquele ovo, cuja eclosão deu-se discretamente, a casca trincou-se para o chão.

Um curioso removeu a casca e nada encontrou : A terra tragara o filho...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 29/08/2018
Código do texto: T6433384
Classificação de conteúdo: seguro