Enfrentando os nossos medos.

Quantos desafios haveremos de encontrarmos pela vida

Achando que jamais iremos ultrapaçar

Ficando muitas vezes sem enfrenta los

Porque dentro de nos, havia o medo de fracassar

São obstáculos que nossa mente carrega

Formando um mostro virtual

Pois o medo de enfrenta los e grande

Muitas vezes passando do limite espiritual

Mas temos que enfrentar estes medos

Por termos a inteligência suprema

São desafios da vida

Esforçaremo-nos para torna as cargas pequenas

Ainda existirão muitos desafios durante a nossa vida

Haveremos aos poucos vencer um a um

As dificuldades virão aos montes

Mas não podemos ter medo de nenhum

Todos nos possuímos nossos medos

Uns em grande quantidade outros menor

Mas temos que enfrenta durante vida

Sabendo que cada ser sabe os seus medos de cor.