Tristeza sem fim.

O que posso fazer se a desconfiança

Em sua mente toda hora brota

Sinto que não tenho o que fazer

Ou eu me contenho ou faço tudo ao meu bem querer

Ela não confia em minha sinceridade

Pois digo que meu prazer é passar as mensagens e escrever

Ela não me acredita então por isto eu me sinto preso

Sinto que pouco a pouco, irei morrer...

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 28/08/2018
Código do texto: T6432646
Classificação de conteúdo: seguro