>CHAVE - GERAL<
Mal-intencionado
Espionado pelo olho-mágico
A sua visita não bem vinda
Peixes mortos no aquário
Olho de secar pimenteira....
A negatividade carregando o recinto
A purificá-lo o letal olho da serpente
O feitiço vira-se contra o feiticeiro
Gargalhada sinistra ecoando no ar
Vade Retro para as profundezas.
Magnético perfume de mulher
Mãos no leme da libido
Desejo fogaréu eletricidade positiva
Claraboia entrada de luz, espelho narciso
Holofote da vaidade.
Mágico aroma de pernil assado
Paladar falido pelo azedo do vinho
Hipnótico fim de novela
Elas vão e vêm
A trama é sempre a mesma
A gazeta explorando a vida alheia
Homicídio, esquizofrenia aaaaa!!!!
Na gravidez indesejada
Abordagem da morte.
Hostil acrobacia do cartão de crédito
Apologia defendida pelo gerente
Reprimido pranto na garganta
Extasiado apelo sexual
Nos outdoors e revistas
Barafundas dos magazines
Atividades dos consumistas
Magno o conhecimento da fé
Na materialidade do Poeta
Viva o amor e a paixão
E a delícia da literatura.