MINHA CIDADE, MEU ORGULHO

Suas matas exuberantes,

Tornaram-se campina,

Agora, é Itagibá,

Antes, era Distampina.

Essa pacata cidade,

Quem a visita nunca esquece,

Do calor humano do seu povo,

Que como flama sempre aquece;

Embora pequenina,

Ela é como coração,

Sempre cabe mais alguém,

Seja itagibense ou não.

O importante é quando ouvimos,

O fascinante ressoar,

Itagibá é nome doce,

É terra boa pra morar.

É essa singeleza,

Que encanta e convence,

Tenho orgulho de ser:

Cidadão itagibense.

Autor: João Aragão

Itagibá – BA

João Aragão
Enviado por João Aragão em 28/08/2018
Código do texto: T6432491
Classificação de conteúdo: seguro